Usamos cookies para ofrecer una mejor experiencia de navegación. Para más información ver el aviso legal. Ocultar

Política de privacidad Redes Sociales

EN cumplimiento de la  norma vigente y aplicable en Protección de Datos de carácter personal (RGPD) y la ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la información y de comercio electrónico (LSSI-CE), O'XAMONEIRO SL informa a los usuarios , que ha procedido a crear un perfil en las Redes Sociales Facebook, Twitter e Instagram, con la finalidad principal de publicitar sus productos y servicios.

Datos de O'XAMONEIRO SL:

CIF: B26513119

DIRECCION: AVDA ESTACION 45 26500, CALAHORRA (LA RIOJA)

CORREO ELECTRONICO: xamoneiro@xamoneiro.com

DOMINIO WEB: www.xamoneiro.com

El usuario dispone de un perfil en la misma Red Social y ha decidido unirse a la pagina creada por O'XAMONEIRO SL, mostrando asi interés en la información que se publicite en la Red. Al unirse a nuestra pagina, nos facilita su consentimiento para el tratamiento de aquellos datos personales publicados en su perfil. El usuario puede acceder en todo momento a las políticas de privacidad de la propia Red Social, asi como configurar su perfil para garantizar su privacidad. O'XAMONEIRO SL tiene acceso y trata aquella información publica del usuario, en especial, su nombre de contacto. Estos datos, solo son utilizados dentro de la propia Red Social. No son incorporados a ningún sistema de tratamiento.

En relación a los derechos de acceso, rectificación , limitación de tratamiento, supresión, portabilidad y oposición al tratamiento de sus datos de carácter personal de los que usted dispone y que pueden ser ejercitados ante O'XAMONEIRO SL, de acuerdo con la RGPD, debe tener en cuenta los siguientes matices:

* Derecho de Acceso: Es el derecho del usuario a obtener informacion sobre sus datos concretos de caracter personal y del tratamiento que se haya realizado o realice, asi como de la informacion disponible sobre el origen de dichos datos y las comunicaciones realizadas o previstas de los mismos

* Derecho de rectificacion: Es el derecho del afectado a que se modifiquen los datos que resulten ser inexactos o incompletos. Solo podra satisfacer en relacion a aquella informacion que se encuentre bajo el control de O'XAMONEIRO SL, por ejemplo, eliminar comentarios publicados en la propia pagina o contenidos web donde consten datos de caracter personal de usuario.

* Derecho a la limitacion de tratamiento: Es el derecho a que se limiten los fines del tratamiento previstos de forma original por el responsable del tratamiento

* Derecho de Supresión: es el derecho a suprimir los datos de carácter personal del usuario, a excepción de lo previsto en el propio RGPD o en otras normativas aplicables que determinen la obligatoriedad de la conservación de los mismos en tiempo y forma.

* Derecho de portabilidad: El derecho a recibir los datos personales que el usuario, haya facilitado, en un formato estructurado, de uso comun y lectura mecanica, y a transmitirlos a otro responsable.

* Derecho de oposicion: Es el derecho del usuarioa que no se lleve a cabo el tratamiento de sus datos de caracter personal o se cese el tratamiento de los mismos por parte de O'XAMONEIRO SL.

O'XAMONEIRO SL realizara las siguientes actuaciones:

- Acceso a la información publica del perfil

- Publicación en el perfil del usuario de toda aquella información ya publicada en la pagina de O'XAMONEIRO SL

- Enviar mensajes personales e individuales a través de los canales de la Red Social.

- Actualizaciones del estado de la pagina que se publicaran en el perfil del usuario.

El usuario siempre puede controlar sus conexiones, eliminar los contenidos que dejen de interesarle y restringir con quien comparte sus conexiones, para ello deberá acceder a su configuración de privacidad.

PUBLICACIONES

El usuario, una vez unido a la pagina de O'XAMONEIRO SL, podra publicar en esta ultima comentarios, enlaces, imagenes o fotografias o cualquier otro tipo de contenido multimedia soportado por la Red Social. El usuario, en todos los casos, debe ser el titular de los mismos, gozar de los derechos de autor y de propiedad intelectual o contar con el consentimiento de los terceros afectados. Se prohibe expresamente cualquier publicacion en la pagina, ya sean textos, graficos, fotografias, videos, etc. que atenten o sean susceptibles de atentar contra la moral, la etica, el buen gusto o el decoro, y/o que infrinjan, violen o quebranten los derechos de propiedad intelectual o industrial, el derecho a la imagen o la ley. En estos casos, O'XAMONEIRO SL se reserva el derecho a retirar de inmediato el contenido, pudiendo solicitar el bloqueo permanente del usuario.

O'XAMONEIRO SL no se hara responsable de los contenidos que libremente ha publicado un usuario. El usuario debe tener presente que sus publicaciones seran conocidas por los otros usuarios, por lo que el mismo es el principal responsable de su privacidad. Las imagenes que puedan publicarse en la pagina no seran almacenadas en ningun sistema de tratamiento por parte de O'XAMONEIRO SL, pero si que permaneceran en la Red Social.

CONCURSOS Y PROMOCIONES

O'XAMONEIRO SL se reserva el derecho a realizar concursos y promociones, en los que podra participar el usuario unido a su pagina. Las bases de cada uno de ellos, cuando se utilice para ello la plataforma de la Red Social, serán publicadas en la misma. Cumpliendo siempre con la LSSI-CE y con cualquier otra norma que sea de la aplicación. La Red Social no patrocina, avala ni administra. de modo alguno, ninguna de nuestras promociones, ni esta asociada a ninguna de ellas.

PUBLICIDAD

O'XAMONEIRO SL utilizara la Red Social para publicitar sus productos y servicios, en todo caso, si decide tratar sus datos de contacto para realizar acciones directas de prospeccion comercial, sera siempre, cumpliendo con las exigencias legales de la RGPD y de la LSSI-CE. No se considerara publicidad el hecho de recomendar a otros usuarios la pagina de O'XAMONEIRO SL para que tambien ellos puedan disfrutar de las promociones o estar informados de su actividad. A continuacion detallamos el enlace a la politica de privacidad de la Red Social:

* Facebook: https://www.facebook.com/help/323540651073243/

* Twitter: https://twitter.com/privacy

* Instagram: http://instagram.com/about/legal/privacy/